Accueil
Le CDI est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.
[n° ou bulletin] est un bulletin de
Titre : |
VOL17 - N°170 - Février - Dossier : La gourmandise |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valérie LEQUIEN, Directeur de publication |
Année de publication : |
2011 |
Importance : |
40 pages |
Présentation : |
couv. illust |
Format : |
29,7 X 21 |
Langues : |
Français (fre) |
Résumé : |
"La gourmandise est le privilège de l’enfance. Bien avant la naissance, l’enfant découvre différentes saveurs, notamment le sucré qu’il ressent de façon prépondérante. Le goût fait partie des apprentissages. L’enfant doit apprendre à apprivoiser petit à petit les aliments, selon son environnement et le rôle attribué à ces composants : les friandises sont associées au plaisir partagé, parfois à la récompense, les légumes à la santé. L’enfant doit également apprendre à réguler les apports, notamment pour ce qui concerne les denrées sucrées. La gourmandise s’accompagne et s’éduque au quotidien." |
En ligne : |
http://www.em-consulte.com/revue/MELAEN/17/170/table-des-matieres/ |
Permalink : |
https://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=bulletin_display&id=264 |
[n° ou bulletin]
| |
Exemplaires(1)
P000263
|
REV MET |
Revue |
Bibliothèque IFSI de l'IHFB |
Revues
|
Disponible |
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Dossier : La gourmandise Mention de date : Février
Paru le : 01/02/2011
|
Aucun dépouillement pour ce bulletin.