Accueil
Le CDI est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.
Bibliothèque IFSI de l'IHFB
Nutrition/Alimentation > Auteurs commençant par P
L'alimentation des femmes enceintes. Colloque international, Paris, Maison de la chimie, 28 février 1986 / Jean REY (1986)
Titre : L'alimentation des femmes enceintes. Colloque international, Paris, Maison de la chimie, 28 février 1986 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean REY, Auteur ; Émile PAPIERNIK, Auteur Editeur : PARIS [FRANCE] : CENTRE DE RECHERCHE ET D'INFORMATION NUTRITIONNELLES Année de publication : 1986 Collection : COLLOQUE INTERNATIONAL Importance : Broché. 181 pages Format : 24,5 x 16 ISBN/ISSN/EAN : 978-2950-0982-7 Prix : Gratuit Note générale : "L'alimentation des femmes enceintes" Langues : Français (fre) Tags : Alimentation, femme enceinte, adaptation, grossesse, calories, facteur de risque d'obésité, diététique, hyperlipidémie, calcium... En ligne : http://www.amazon.fr/LAlimentation-femmes-enceintes-Colloque-international/dp/29 [...] Permalink : http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=977 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0PE697 026 REY Livre Bibliothèque IFSI de l'IHFB Nutrition/Alimentation Disponible 0PE700 026 REY Livre Bibliothèque IFSI de l'IHFB Nutrition/Alimentation Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Titre : Nutrition. Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard PLANELLS, Auteur Editeur : Malakoff Cedex [France] : Éditions Foucher Année de publication : 2020 Collection : Métiers de la santé Importance : Broché. 216 pages Présentation : couv. illus Format : 16,5 x 12,1 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-15850-8 Prix : 14,90 € Note générale : "Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition.
Un ouvrage ciblant à la fois :
les étudiants - à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stages
les professionnels en activité qui veulent rester à niveau
Des fiches synthétiques pour revoir et maîtriser les fondamentaux et enrichir ses connaissances dans le domaine de la nutrition et ses impacts
Une approche structurée et complète comprenant :
Les bases biochimiques du métabolisme
Les bases physiologiques
Le fonctionnement des nutriments et des aliments
La nutrition appliquée aux Sciences sociales
Les bases physiopathologiques
Un format bloc pratique utilisable au quotidien par les professionnels ou les étudiants."Langues : Français (fre) Tags : Nutrition, alimentation, pathologies nutritives, bases biochimiques du métabolisme, bases physiologiques En ligne : https://www.amazon.fr/M%C3%A9tiers-sant%C3%A9-Nutrition-INFIRMIER-R%C3%A9vision/ [...] Permalink : http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16098 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0PG500 026 PLA Livre Bibliothèque IFSI de l'IHFB Nutrition/Alimentation Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !