Titre : |
L'alimentation des femmes enceintes. Recommandations et conseils pratiques. |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
CERIN (27, rue de la Procession, PARIS, FRANCE), Auteur |
Mention d'édition : |
1e édition |
Editeur : |
PARIS [FRANCE] : CERIN |
Année de publication : |
1998 |
Importance : |
Agrafé. 34 pages |
Présentation : |
couv. illust. |
Format : |
21 x 21 |
Prix : |
Gratuit |
Note générale : |
"Même si l'organisme de la femme enceinte a une grande capacité d'adaptation, certains besoins nutritionnels sont augmentés; vitamines D, B9, fer et calcium notamment. Il ne s'agit pas de manger 2 fois plus mais de manger 2 fois mieux." |
Langues : |
Français (fre) |
Tags : |
Femme enceinte, alimentation, recommandations, conseils pratiques |
En ligne : |
http://www.cerin.org/brochure-depliant/brochures/lalimentation-de-la-femme-encei [...] |
Permalink : |
http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4642 |
| |