Titre : |
L'alimentation des adolescents. Recommandations et conseils pratiques. |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
CERIN (27, rue de la Procession, PARIS, FRANCE), Auteur |
Mention d'édition : |
2e édition |
Editeur : |
PARIS [FRANCE] : CERIN |
Année de publication : |
2002 |
Importance : |
Agrafé. 35 pages |
Présentation : |
couv. illust. |
Format : |
21 x 21 |
Prix : |
Gratuit |
Note générale : |
"L’adolescence est marquée par des bouleversements physiques et comportementaux qui s'accompagnent de besoins nutritionnels spécifiques, quantitatifs et qualitatifs, notamment en calcium. Chez les adolescents, l'alimentation remplit une fonction identitaire et sociale importante." |
Langues : |
Français (fre) |
Tags : |
Adolescence, alimentation, recommandations, conseils pratiques |
En ligne : |
http://www.cerin.org/brochure-depliant/brochures/alimentation-des-adolescents.ht [...] |
Format de la ressource électronique : |
http://www.cerin.org/uploads/media/alimentation-_des-adolescents.pdf |
Permalink : |
http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4640 |