Titre : |
Nutrition. |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Richard PLANELLS, Auteur |
Editeur : |
Malakoff Cedex [France] : Éditions Foucher |
Année de publication : |
2020 |
Collection : |
Métiers de la santé |
Importance : |
Broché. 216 pages |
Présentation : |
couv. illus |
Format : |
16,5 x 12,1 |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-216-15850-8 |
Prix : |
14,90 € |
Note générale : |
"Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition.
Un ouvrage ciblant à la fois :
les étudiants - à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stages
les professionnels en activité qui veulent rester à niveau
Des fiches synthétiques pour revoir et maîtriser les fondamentaux et enrichir ses connaissances dans le domaine de la nutrition et ses impacts
Une approche structurée et complète comprenant :
Les bases biochimiques du métabolisme
Les bases physiologiques
Le fonctionnement des nutriments et des aliments
La nutrition appliquée aux Sciences sociales
Les bases physiopathologiques
Un format bloc pratique utilisable au quotidien par les professionnels ou les étudiants." |
Langues : |
Français (fre) |
Tags : |
Nutrition, alimentation, pathologies nutritives, bases biochimiques du métabolisme, bases physiologiques |
En ligne : |
https://www.amazon.fr/M%C3%A9tiers-sant%C3%A9-Nutrition-INFIRMIER-R%C3%A9vision/ [...] |
Permalink : |
http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16098 |
| |