Accueil
Le CDI est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.
Résultat de la recherche
1 recherche sur le tag 'alimentation, allergène, amande, diversification alimentaire, matière grasse'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
L’amande dans l’alimentation du jeune enfant. / Christine ZALEJSKI in Métiers de la petite enfance, VOL 30 - N°325 (Janvier)
[article]
Titre : L’amande dans l’alimentation du jeune enfant. Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine ZALEJSKI, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : 33-34 Note générale : "Les personnes s’occupant de jeunes enfants évoquent souvent l’amande en lien avec l’huile végétale d’amande douce, qui est l’une des plus plébiscitées en cosmétique naturelle et s’applique sur le corps du bébé. Utilisée depuis le Moyen Âge, l’amande a également toute sa place dans l’alimentation du tout-petit. On entend dire qu’elle est interdite au menu sous forme de boisson, qu’elle est dangereuse car allergène, mais qu’en est-il vraiment ? Comment l’introduire lors de la diversification alimentaire ? Sous quelle forme la proposer au bébé en toute sécurité ?" Langues : Français (fre) Tags : alimentation, allergène, amande, diversification alimentaire, matière grasse En ligne : https://www.em-consulte.com/article/1639332/article/l-amande-dans-l-alimentation [...] Permalink : http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20350
in Métiers de la petite enfance > VOL 30 - N°325 (Janvier) . - 33-34[article]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité P002526 MET PET Revue Bibliothèque IFSI de l'IHFB Revues Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !