Accueil
Le CDI est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.
Résultat de la recherche
1 recherche sur le tag 'Politique alimentaire, qualité des repas, locaux adaptés, produits bio, produits locaux, Salon-de-Provence'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Salon-de-Provence : agir sur l’environnement et l’offre en restauration scolaire. / Emmanuelle COSSON in La santé en action, N° 444 (Juin)
[article]
in N° 444 - Juin - Environnements favorables à une alimentation saine : une réponse aux inégalités sociales de santé ? (Bulletin de La santé en action) / Corinne DELAMAIRE
Titre : Salon-de-Provence : agir sur l’environnement et l’offre en restauration scolaire. Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle COSSON, Auteur ; Michèle LAFONT-BATTESTI, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : 24-25 Langues : Français (fre) Tags : Politique alimentaire, qualité des repas, locaux adaptés, produits bio, produits locaux, Salon-de-Provence Note de contenu : " La ville de Salon-de-Provence met en œuvre une politique alimentaire globale afin d’augmenter les niveaux de qualité et d’accessibilité de ses cantines scolaires : locaux et services adaptés aux enfants, recours pour partie aux produits bio et locaux, élaboration des menus par des
diététiciens, accessibilité financière avec un prix des repas calculé au plus juste selon le quotient familial, etc. Premier résultat, la
fréquentation des cantines est passée de 50 à 70 % entre 2010 et aujourd’hui."En ligne : http://inpes.santepubliquefrance.fr/SLH/pdf/articles/444/environnements-favorabl [...] Permalink : http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12050
in La santé en action > N° 444 (Juin) . - 24-25[article]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité P001640 SANT ACT Revue Bibliothèque IFSI de l'IHFB Revues Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !