Accueil
Le CDI est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.
Résultat de la recherche
1 recherche sur le tag 'Nutrition, alimentation, pathologies nutritives, bases biochimiques du métabolisme, bases physiologiques'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Titre : Nutrition. Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard PLANELLS, Auteur Editeur : Malakoff Cedex [France] : Éditions Foucher Année de publication : 2020 Collection : Métiers de la santé Importance : Broché. 216 pages Présentation : couv. illus Format : 16,5 x 12,1 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-15850-8 Prix : 14,90 € Note générale : "Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition.
Un ouvrage ciblant à la fois :
les étudiants - à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stages
les professionnels en activité qui veulent rester à niveau
Des fiches synthétiques pour revoir et maîtriser les fondamentaux et enrichir ses connaissances dans le domaine de la nutrition et ses impacts
Une approche structurée et complète comprenant :
Les bases biochimiques du métabolisme
Les bases physiologiques
Le fonctionnement des nutriments et des aliments
La nutrition appliquée aux Sciences sociales
Les bases physiopathologiques
Un format bloc pratique utilisable au quotidien par les professionnels ou les étudiants."Langues : Français (fre) Tags : Nutrition, alimentation, pathologies nutritives, bases biochimiques du métabolisme, bases physiologiques En ligne : https://www.amazon.fr/M%C3%A9tiers-sant%C3%A9-Nutrition-INFIRMIER-R%C3%A9vision/ [...] Permalink : http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16098 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0PG500 026 PLA Livre Bibliothèque IFSI de l'IHFB Nutrition/Alimentation Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !