Accueil
Le CDI est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.
Résultat de la recherche
1 recherche sur le tag 'Bactérie, Escherichia Coli, hygiène alimentaire, intoxication alimentaire, listeria, salmonelle, staphylocoque...'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
La prévention de l'intoxication alimentaire. / Aurélie BLANCHARD in Soins aides-soignantes, VOL 8 - N° 42 (Octobre)
[article]
in VOL 8 - N° 42 - Octobre - L'accident vasculaire cérébral. (Bulletin de Soins aides-soignantes) / Marie-Odile RIOUFOL
Titre : La prévention de l'intoxication alimentaire. Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie BLANCHARD, Auteur Année de publication : 2011 Article en page(s) : 22-23 Langues : Français (fre) Tags : Bactérie, Escherichia Coli, hygiène alimentaire, intoxication alimentaire, listeria, salmonelle, staphylocoque... Note de contenu : "Une intoxication alimentaire est due à l’absorption d’aliments contaminés par des bactéries pathogènes. En respectant certaines règles d’hygiène alimentaire lors des étapes de préparation de l’aliment, il est possible d’éviter une contamination "secondaire". La vigilance des consommateurs et des professionnels de santé est primordiale." En ligne : http://www.em-consulte.com/article/670186/article/la-prevention-de-lintoxication [...] Permalink : http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1223
in Soins aides-soignantes > VOL 8 - N° 42 (Octobre) . - 22-23[article]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité P000541 SOINS AS Revue Bibliothèque IFSI de l'IHFB Revues Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !