Accueil
Le CDI est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.
Résultat de la recherche
1 recherche sur le tag 'Alimentation saine, environnement favorable, création, inégalités sociales de santé, comportement alimentaire, politique nutritionnelle française, réglementation du marketing alimentaire, obésité de l'enfant, soda, activité physique, promotion de la santé'
Visionner les documents numériques
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
N° 444 - Juin - Environnements favorables à une alimentation saine : une réponse aux inégalités sociales de santé ? (Bulletin de La santé en action) / Corinne DELAMAIRE
[n° ou bulletin]
Titre : N° 444 - Juin - Environnements favorables à une alimentation saine : une réponse aux inégalités sociales de santé ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne DELAMAIRE, Auteur ; Pauline DUCROT, Auteur Année de publication : 2018 Importance : Agrafé. 51 pages Présentation : couv. illust. Format : 29,7 X 21 Prix : Gratuit Note générale : "Comment créer des environnements favorables à une alimentation saine ? Et tout d’abord quels sont ces environnements favorables ? Et en quoi cela peut-il réduire les inégalités sociales de santé ? Ce dossier central – qui rassemble la contribution d’une vingtaine d’experts – dresse un état des connaissances internationales sur ces questions et met en avant un certain nombre de programmes innovants sur des territoires et dans des villes de France." Langues : Français (fre) Tags : Alimentation saine, environnement favorable, création, inégalités sociales de santé, comportement alimentaire, politique nutritionnelle française, réglementation du marketing alimentaire, obésité de l'enfant, soda, activité physique, promotion de la santé En ligne : http://inpes.santepubliquefrance.fr/SLH/sommaires/444.asp Permalink : http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=bulletin_display&id=1526 [n° ou bulletin]ContenuContient
- Handicap : En Nouvelle-Aquitaine, des structures innovantes d’habitat inclusif. / Guillaume CAMELOT in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Nutrition : vers une politique basée sur les environnements favorables. / Thierry LANG in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Nutri-Score : un logo sur la qualité nutritionnelle des produits / Aurélie NISAND in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Marketing social et intervention nutritionnelle en magasin. / Alex GAMBURZEW in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Favoriser la consommation de fruits et légumes : l’exemple de Saint-Denis. / Camille BUSCAIL in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Loon-Plage : circuits courts, offre alimentaire et insertion sociale. / Alex OBRY in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Salon-de-Provence : agir sur l’environnement et l’offre en restauration scolaire. / Emmanuelle COSSON in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Marseille : des jardins partagés dans les quartiers Nord. / Pauline MARTIN in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Angers : une politique locale pour une alimentation saine. / Gérard BOUSSIN in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel ? / Manon TARAVELLA in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Interventions sur l’alimentation et l’activité physique chez les jeunes : état des lieux. / Pauline DUCROT in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Enfants : réguler le marketing alimentaire. / Marine FRIANT-PERROT in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Environnements favorables à une alimentation saine : état des lieux et recommandations. / Corinne DELAMAIRE in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Personnes vivant avec le VIH : enquête sur la rupture des parcours de soins. / Caroline GIACOMONI in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Handicap : En Nouvelle-Aquitaine, des structures innovantes d’habitat inclusif. / Guillaume CAMELOT in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Personnes vivant avec le VIH : enquête sur la rupture des parcours de soins. / Caroline GIACOMONI in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Environnements favorables à une alimentation saine : état des lieux et recommandations. / Corinne DELAMAIRE in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Enfants : réguler le marketing alimentaire. / Marine FRIANT-PERROT in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Interventions sur l’alimentation et l’activité physique chez les jeunes : état des lieux. / Pauline DUCROT in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel ? / Manon TARAVELLA in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Angers : une politique locale pour une alimentation saine. / Gérard BOUSSIN in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Marseille : des jardins partagés dans les quartiers Nord. / Pauline MARTIN in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Salon-de-Provence : agir sur l’environnement et l’offre en restauration scolaire. / Emmanuelle COSSON in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Loon-Plage : circuits courts, offre alimentaire et insertion sociale. / Alex OBRY in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Favoriser la consommation de fruits et légumes : l’exemple de Saint-Denis. / Camille BUSCAIL in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Marketing social et intervention nutritionnelle en magasin. / Alex GAMBURZEW in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Nutri-Score : un logo sur la qualité nutritionnelle des produits / Aurélie NISAND in La santé en action, N° 444 (Juin)
- Nutrition : vers une politique basée sur les environnements favorables. / Thierry LANG in La santé en action, N° 444 (Juin)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité P001640 SANT ACT Revue Bibliothèque IFSI de l'IHFB Revues Disponible Documents numériques
La santé en action N° 444 - Juin 2018URLAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !