Accueil
Le CDI est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.
Résultat de la recherche
1 recherche sur le tag 'Alimentation saine, environnement, état des lieux, recommandations'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Environnements favorables à une alimentation saine : état des lieux et recommandations. / Corinne DELAMAIRE in La santé en action, N° 444 (Juin)
[article]
in N° 444 - Juin - Environnements favorables à une alimentation saine : une réponse aux inégalités sociales de santé ? (Bulletin de La santé en action) / Corinne DELAMAIRE
Titre : Environnements favorables à une alimentation saine : état des lieux et recommandations. Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne DELAMAIRE, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : 10-12 Langues : Français (fre) Tags : Alimentation saine, environnement, état des lieux, recommandations Note de contenu : " L’environnement joue un rôle majeur sur nos choix alimentaires, incitatif ou dissuasif. Ainsi, aux Etats-Unis, l’interdiction de sodas dans les écoles a permis de faire reculer leur consommation. Les chercheurs québécois ont proposé une vision et une analyse des environnements favorables à une alimentation saine. Il est possible d’agir sur différents types d’environnement (physique, politique...) de manière à faciliter les choix alimentaires sains et rendre plus difficiles les choix moins sains." En ligne : http://inpes.santepubliquefrance.fr/SLH/pdf/articles/444/environnements-favorabl [...] Permalink : http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12044
in La santé en action > N° 444 (Juin) . - 10-12[article]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité P001640 SANT ACT Revue Bibliothèque IFSI de l'IHFB Revues Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !