Accueil
Le CDI est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.
Résultat de la recherche
2 recherche sur le tag 'Adolescence, alimentation, recommandations, conseils pratiques'
Visionner les documents numériques
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
L'alimentation des adolescents. Recommandations et conseils pratiques. / CERIN (27, rue de la Procession, PARIS, FRANCE) (2002)
Titre : L'alimentation des adolescents. Recommandations et conseils pratiques. Type de document : texte imprimé Auteurs : CERIN (27, rue de la Procession, PARIS, FRANCE), Auteur Mention d'édition : 2e édition Editeur : PARIS [FRANCE] : CERIN Année de publication : 2002 Importance : Agrafé. 35 pages Présentation : couv. illust. Format : 21 x 21 Prix : Gratuit Note générale : "L’adolescence est marquée par des bouleversements physiques et comportementaux qui s'accompagnent de besoins nutritionnels spécifiques, quantitatifs et qualitatifs, notamment en calcium. Chez les adolescents, l'alimentation remplit une fonction identitaire et sociale importante." Langues : Français (fre) Tags : Adolescence, alimentation, recommandations, conseils pratiques En ligne : http://www.cerin.org/brochure-depliant/brochures/alimentation-des-adolescents.ht [...] Format de la ressource électronique : http://www.cerin.org/uploads/media/alimentation-_des-adolescents.pdf Permalink : http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4640 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0PF585 026 CER Livre Bibliothèque IFSI de l'IHFB Nutrition/Alimentation Disponible Documents numériques
L'alimentation des adolescents. Recommandations et conseils pratiques.URLAucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
L'alimentation des adolescents. Recommandations et conseils pratiques. / CERIN (27, rue de la Procession, PARIS, FRANCE) (2000)
Titre : L'alimentation des adolescents. Recommandations et conseils pratiques. Type de document : texte imprimé Auteurs : CERIN (27, rue de la Procession, PARIS, FRANCE), Auteur Mention d'édition : 1e édition Editeur : PARIS [FRANCE] : CERIN Année de publication : 2000 Importance : Agrafé. 34 pages Présentation : couv. illust. Format : 21 x 21 Prix : Gratuit Note générale : "L’adolescence est marquée par des bouleversements physiques et comportementaux qui s'accompagnent de besoins nutritionnels spécifiques, quantitatifs et qualitatifs, notamment en calcium. Chez les adolescents, l'alimentation remplit une fonction identitaire et sociale importante." Langues : Français (fre) Tags : Adolescence, alimentation, recommandations, conseils pratiques Permalink : http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4641 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0PF586 026 CER Livre Bibliothèque IFSI de l'IHFB Nutrition/Alimentation Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !