Accueil
Le CDI est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.
Résultat de la recherche
1 recherche sur le tag 'Étudiants, santé, équilibre alimentaire, IFSI, projet'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Sensibiliser les étudiants à leur santé grâce au projet Aubergine. / Julia BONNEAU in La revue de l'infirmière, VOL 62 - N° 191 (Mai)
[article]
in VOL 62 - N° 191 - Mai - Bilan de la réforme de la formation infirmière (Bulletin de La revue de l'infirmière) / Isabelle CLAVAGNIER
Titre : Sensibiliser les étudiants à leur santé grâce au projet Aubergine. Type de document : texte imprimé Auteurs : Julia BONNEAU, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : 51-52 Langues : Français (fre) Tags : Étudiants, santé, équilibre alimentaire, IFSI, projet Note de contenu : "Le projet Aubergine est une initiative étudiante. Il a été développé dans plusieurs instituts de formation en soins infirmiers pour sensibiliser les étudiants à leur santé et notamment à l’équilibre alimentaire. Grâce aux paniers de fruits et légumes livrés par les producteurs locaux, les étudiants peuvent cuisiner des produits de saison et mettre à distance les mauvaises habitudes alimentaires." En ligne : http://www.em-consulte.com/article/807244/article/sensibiliser-les-etudiants-a-l [...] Permalink : http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5017
in La revue de l'infirmière > VOL 62 - N° 191 (Mai) . - 51-52[article]Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité P000247 REV INF Revue Bibliothèque IFSI de l'IHFB Revues Disponible P000248 REV INF Revue Bibliothèque IFSI de l'IHFB Revues Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !