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1 recherche sur le tag 'denrée alimentaire, distribution des repas, hygiène, méthode des 5 M, point critique'
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Sécurité alimentaire : la méthode HACCP / Antoine PUGLIESI in L'aide-soignante, VOL 34 - N° 220 (Octobre)
[article]
in VOL 34 - N° 220 - Octobre - Vivre avec un membre amputé. (Bulletin de L'aide-soignante) / Aymeric LAPP
Titre : Sécurité alimentaire : la méthode HACCP Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine PUGLIESI, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : 25-26 Langues : Français (fre) Tags : denrée alimentaire, distribution des repas, hygiène, méthode des 5 M, point critique Note de contenu : "Les denrées alimentaires peuvent être de potentiels vecteurs de toxi-infection si elles sont mal conservées. Leur circuit en restauration collective doit répondre aux principes de la méthode Hazard analysis critical control point. En milieu hospitalier, celle-ci s’applique jusqu’à la distribution des repas au patient." En ligne : https://www.em-consulte.com/article/1399233/article/securite-alimentaire%C2%A0-l [...] Permalink : http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15981
in L'aide-soignante > VOL 34 - N° 220 (Octobre) . - 25-26[article]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité P002056 REV AS Revue Bibliothèque IFSI de l'IHFB Revues Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !