Accueil
Le CDI est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.
Résultat de la recherche
1 recherche sur le tag 'alimentation, chocolat, découverte, diversification alimentaire, plaisir gustatif'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
La place du chocolat dans l’alimentation du jeune enfant. / Christine ZALEJSKI in Métiers de la petite enfance, VOL 29 - N° 320 (Août / Septembre)
[article]
Titre : La place du chocolat dans l’alimentation du jeune enfant. Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine ZALEJSKI, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : 35-36 Note générale : "En France, on parle de “chocologie” pour désigner la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l’art de la dégustation. Cet aliment a tout à fait sa place dans l’éducation alimentaire de l’enfant. Le tout-petit sera, en effet, à un moment ou à un autre en contact avec lui, que ce soit à la crèche ou à l’école, lors d’anniversaires ou même au marché ou au supermarché. Il est donc important qu’il apprenne à le connaître." Langues : Français (fre) Tags : alimentation, chocolat, découverte, diversification alimentaire, plaisir gustatif En ligne : https://www.em-consulte.com/article/1609230/article/la-place-du-chocolat-dans-l- [...] Permalink : http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19919
in Métiers de la petite enfance > VOL 29 - N° 320 (Août / Septembre) . - 35-36[article]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité P002476 MET PET Revue Bibliothèque IFSI de l'IHFB Revues Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !