Accueil
Le CDI est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.
Résultat de la recherche
1 recherche sur le tag 'adaptation, alimentation, altération, dysgueusie, goût, modification'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
[article]
in VOL 35 - N° 223 - Janvier - Aide-soignant, un métier aux multiples facettes. (Bulletin de L'aide-soignante) / Aymeric LAPP
Titre : Alimentation et perte de goût. Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine PUGLIESI, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : 25-27 Langues : Français (fre) Tags : adaptation, alimentation, altération, dysgueusie, goût, modification Note de contenu : "La dysgueusie touche de nombreux patients ; elle est une cause majeure d’altération de l’état général. Son origine est multifactorielle. Grâce à son recueil d’information, l’aide-soignante contribue à orienter la prise en charge nutritionnelle pour lutter contre la dénutrition et améliorer la qualité de vie du patient." En ligne : https://www.em-consulte.com/article/1419289/article/alimentation-et-perte-de-gou [...] Permalink : http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16440
in L'aide-soignante > VOL 35 - N° 223 (Janvier) . - 25-27[article]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité P002103 REV AS Revue Bibliothèque IFSI de l'IHFB Revues Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !