Accueil
Le CDI est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.
Détail de l'auteur
Auteur G. HALPERN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Nutrition & cancer Type de document : texte imprimé Auteurs : P. SACHET, Auteur ; M. BOIRON, Auteur ; G. HALPERN, Auteur Editeur : PARIS [FRANCE] : CENTRE DE RECHERCHE ET D'INFORMATION NUTRITIONNELLES Année de publication : 1994 Importance : Relié. 255 pages Présentation : couv. illust. Format : 24,5 x 16,5 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9500982-4-X Prix : Gratuit Langues : Français (fre) Tags : Nutrition, alimentation, cancer, graisses, interaction hormones et alimentation, cholestérol, prévention, épidémiologie, mécanismes, cancer du côlon En ligne : http://www.amazon.fr/Nutrition-cancer-BOIRON-M-SACHET/dp/B005E7NFPG Permalink : http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=980 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0PE703 026 SAC Livre Bibliothèque IFSI de l'IHFB Nutrition/Alimentation Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !