Accueil
Le CDI est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.
Détail de l'auteur
Auteur Henry DOUGIER |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Nourritures : plaisirs et angoisses de la fourchette. Type de document : texte imprimé Auteurs : COLLECTIF, Auteur ; Henry DOUGIER, Directeur de publication ; Nicole CZECHOWSKI, Directeur de publication Editeur : PARIS [France] : AUTREMENT Année de publication : 1989 Collection : SÉRIE MUTATIONS num. 108 Importance : Broché. 207 pages Présentation : couv. illust. Format : 24,8 x 17 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86260-285-1 Prix : 14,48 € Note générale : "Mues par les plaisirs des sens, les nourritures sont aussi transformées par l'explosion de l'industrie agro-alimentaire. L'alimentation engendre aujourd'hui une multitude de comportements éclatés qui témoignent des pulsions, des fantasmes et des contradictions qui traversent notre société. D'où la nécessité d'un décryptage, auquel, dans cet ouvrage, se sont livrés sociologues, anthropologues, historiens, journalistes, écrivains, nutritionnistes..." Langues : Français (fre) Tags : Alimentation, Nutrition, Gustation, Diététique, Industrie alimentaire, Repas, goût, ... En ligne : http://www.amazon.fr/Nourritures-angoisses-fourchette-mutations-septembre/dp/B00 [...] Permalink : http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=975 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0PE695 026 COL Livre Bibliothèque IFSI de l'IHFB Nutrition/Alimentation Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !