Accueil
Le CDI est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.
Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte RULLIER |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte RULLIER, Auteur Editeur : Nathan Collection : Repères pratiques Importance : Broché. 160 pages Présentation : couv. illust. Format : 21 x 15 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-163845-4 Prix : 12 € Note générale : "Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire. Des fiches synthétiques richement illustrées renseignent aussi bien sur les bases du fonctionnement de notre corps (digestion, aliments, nutrition, santé) que sur les aspects technologiques de l'alimentation. Elles donnent les clés d'une alimentation équilibrée.
Les mises à jour indispensables sont apportées sur des sujets d' actualité : l'obésité chez les enfants, le « bio », les OGM....
Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques
Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser.
Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page.
Réussissez vos études supérieures et vos examens!"Langues : Français (fre) Tags : Alimentation, nutrition, hygiène alimentaire, digestion,, santé, comportement, technologie... En ligne : http://www.amazon.fr/Lhygi%C3%A8ne-alimentaire-B%C3%A9n%C3%A9dicte-Rullier/dp/20 [...] Permalink : http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1409 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0PE859 026 RUL Livre Bibliothèque IFSI de l'IHFB Nutrition/Alimentation Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !