Accueil
Le CDI est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.
Détail de l'auteur
Auteur Gérard BOUSSIN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Angers : une politique locale pour une alimentation saine. / Gérard BOUSSIN in La santé en action, N° 444 (Juin)
[article]
in N° 444 - Juin - Environnements favorables à une alimentation saine : une réponse aux inégalités sociales de santé ? (Bulletin de La santé en action) / Corinne DELAMAIRE
Titre : Angers : une politique locale pour une alimentation saine. Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard BOUSSIN, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : 20-21 Langues : Français (fre) Tags : Alimentation, politique locale, ville d'Angers Note de contenu : "La ville d’Angers s’est donné pour priorité une alimentation de qualité accessible à l’ensemble de la population.
Jardins familiaux, accès à la cantine, qualité des repas servis, production locale, soutien aux associations, éducation alimentaire : la ville
d’Angers a mis en place une politique globale favorisant l’accès à une alimentation équilibrée pour l’ensemble de la population."En ligne : http://inpes.santepubliquefrance.fr/SLH/pdf/articles/444/environnements-favorabl [...] Permalink : http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12048
in La santé en action > N° 444 (Juin) . - 20-21[article]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité P001640 SANT ACT Revue Bibliothèque IFSI de l'IHFB Revues Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !