[article] in
![Ouvrir le lien Ouvrir le lien](http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/images/globe.gif)
Titre : |
Rôle de l’aide-soignant en service d’endocrinologie-nutrition. |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvain LANGRAND, Auteur ; Lahouari ZERGANE, Auteur ; Marie-Laure RAFFIN-SANSON, Auteur |
Année de publication : |
2021 |
Article en page(s) : |
13-15 |
Langues : |
Français (fre) |
Tags : |
aide-soignant, diabète, équilibre glycémique, obésité, repas, surveillance |
Note de contenu : |
"Les services d’endocrinologie-nutrition accueillent des patients souffrant de pathologies endocriniennes et métaboliques. L’aide-soignante accompagne les personnes atteintes d’obésité compliquée de comorbidité, comme un diabète. Elle participe à l’éducation thérapeutique du patient diabétique, qui vise à améliorer l’hygiène de vie de ce dernier." |
En ligne : |
https://www.em-consulte.com/article/1425108/article/role-de-l-aide-soignant-en-s [...] |
Permalink : |
http://docifsi-ihfb92.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16519 |
in L'aide-soignante > VOL 35 - N° 224 (Février) . - 13-15
[article]
|